INDIFERENÇA

A magia se aconchega
plena em fantasias,
prenha de alegrias.
Tudo pode...Tudo faz...
O coração pulsa forte,
descompassado,
liberando estesias.
O tempo desgasta
os momentos
e consigo traz,
as tormentas da indiferença,
que tudo desfaz.
Findo os sonhos,
a solidão se achega.
Silêncio...
Escuridão...
Saudade que sangra,
vida que desanda...
Chora a alma
e por mais que implore,
não há quem a console.
 
07/10/2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/01/2007
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T353376