FIM DE NAMORO

Fim de namoro:

inspira poema,

serve de tema

e não de choro.

Fim de namoro:

rende versos,

ditos adversos,

cânticos sem coro.

Fim de namoro:

reclama a poesia,

declama a melodia,

o porquê do desaforo.

Fim de namoro:

Sem lágrimas

e sem choro,

caio no Rock "n" Roll.

Autor: Julimar Antônio Vianna

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 20/01/2007
Código do texto: T353397