DESAMOR

O mundo já foi bonito

hoje está muito esquisito,

atribulado e aflito

já não dá pra admirar.

A vida corre ligeira

como a cair na ladeira,

tenho medo de rolar

Oh, que céu tão nebuloso,

que Deus fez com todo gozo

para a nossa salvação.

Seu azul perdeu a cor,

de dia não vejo estrela,

à noite, não dá pra vê-la

por força do desamor.

Tudo aqui já foi direito

nossa vida, nosso mundo,

divinamente perfeito:

já foi bom pra se viver.

O homem virou seu rosto

e o destruiu com bom gosto.

Ah! Ficou bom só pra morrer

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 20/01/2007
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T353493
Classificação de conteúdo: seguro