Separação

Meu caminho sem volta, já não tem saída.

É escuro demais pra ver e sentir

Fecho os olhos e meu coração procura por você que quis partir...

Minha profecia está perdida em sofrimento e espinhos

Nada mais me pertence,

Ninguém me encontrará,

Não estarei preso a versos,

Nem mesmo a poesias.

E semearei minhas cinzas aos teus pés...

Dissemos “sim”, mas sabemos que o que queríamos era o fim

Cerimônias, flores e um jardim...

Tudo esquecido, como esqueceu de mim.

Belas frases, cheias de tentativas

terminadas em “não consigo”

Formuladas na traição e na vingança

e estampadas na casa com varanda.

Sair? Ficar? Tentar?

Esquecer? Amar? Lutar?

E semearei minhas cinzas aos teus pés...