SEU OLHAR

SEU olhar não me olha

como antes

quando trocamos

nosso primeiro olhar

eu vi o desejo brilhar

nas suas retinas

você me despia

com o seu olhar

você me comia

Seu olhar era

teso e poético

seu olhar era

amor e verso

hoje seu olhar

é o inverso

Seu olhar é vazio

sem brilho

seu olhar não tem mais

aquela fome

você é o mesmo homem

só que você me olha

diferente

da sua boca

eu ainda não escutei

mas com esse olhar

eu sei bem

o que você quer dizer,

você não quer

me ver chorar

tenta evitar dizer

o que seu olhar revelou

que o seu amor acabou