CONFUSÃO EMOCIONAL

Sentimentos em puro transe

Ansiedade jamais sentida

Medo dominante do futuro

Queria risos e tenho lagrimas

Migalhas de mim espalhadas

Denunciam minha grande dor

Não sei mais o que quero

Não sei se quero de novo amar

Sinto-me perdida no tempo

No meu rosto possuo marcas

De uma tristeza infinita e porque?

Onde foi que eu me perdi?

No que me transformaram?

Me sinto tao só e insegura …

Será que errei ao lutar por amor,

Pois agora estou sem chão e desiludida

É quando me ponho a pensar,

Vejo que rompi barreiras enormes

fui alem das minhas forças e para que?

Estou vivendo a dor do abandono

a margem da loucura emocional

me perguntando se fiz o certo

Largando meu mundo por amor

Pois este que tanto desejei ter

Se transformou em alguém frio

Sem sentimento algum visível,

O que me assusta em demasia

Pois hoje seguro do meu amor

Faz-me escrava dos seus caprichos

Ignorando todos os meus feitos

Como se eu fosse o erro e ele o correto

Ah Deus porque estou vivendo isto?