E-mails sem resposta...
 
Por que  será,que nada mais respondes?
A fase de encantamento passou,
A do esquecimento está a chegar,
Por que e-mails sem respostas
Nada mais esta a te importar?
 
Nem um beijo ou um abraço,
Nem um desenho de flor,
Nem de uma fita desenho ou laço,
Está no fim o grande amor?
 
E os sonhos de encontros
Nas noites lindas e memoráveis,
Os carinhos e beijos trocados
As encantadas e enluaradas serestas
 
Os vinhos secos gelados e compartilhados
Olhares lânguidos, em algumas festas
As juras de amor eterno trocados
 
A saudades se esvaindo pelas frestas
Abraços de ternura,sempre afáveis
De dois imbatíveis enamorados...
 
Dely Thadeu Damaceno