Concepção bailarina

Na minha concepção bailarina

Achava-me preparada

Para o grande espetáculo da vida

Lancei-me repleta de brilhos e paetês

Volteei , voei, contorci-me

Aos olhos alheio não sendo amada

A arte se fez imagem deformada