A DOR DO TEMPO

O TEMPO QUE NÃO EXISTE,

É PALCO DA MINHA DOR MATERIALIZADA.

O TEMPO DESCONHECE A DOR

MINHA VIDA É ETERNA DOR:

SÓ DOI QUANDO VIVO,

E TEIMOSAMENTE VIVO.

O TEMPO QUE PASSA ME ENGANA,

ME LUDIBRIA,

ME CONSOME,

ME MORRE EM MORTES SUSSESSIVAS.

MINHA DOR ATEMPORAL SEGUE SEU CURSO,

E O TEMPO:

DESCONHECEDOR DE SÍ MESMO,

VEM E VAI...

A DOR DO TEMPO É DOR DORMIDA NOS CORAÇÕES DOS HOMENS;

MINHA DOR EM DORES

CANTAM ODORES EM VIDAS.

TANJO O TEMPO

E A DOR NÃO SE VAI,

ACORDO NO TEMPO

E A DOR SE FAZ.

TEMPO E DOR,

EU E O TEMPO,

UM E OUTRO IRMANADOS.

A DOR DO TEMPO NÃO É MINHA DOR,

CARREGO A DOR

DOS AMORES ABORTADOS.

DOR E TRMPO

QUE FIZESTE DE MIM ?

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 06/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3538283