SOL

SOL

Dentro do peito

Aquece na longa noite

Ilumina o quarto vazio

Deixa vida nas mãos

E por fim

Nos consome

Até deixar o coração

Cinzas finas

Dentro do peito

O que se busca

É o que se tem

Inesgotável mente

O pensamento aproxima

A ilusão ensina

Palavras ensanguentadas

Dentro do peito

Carlos Assis

dedicado a versão feminina de V.H.

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/01/2007
Código do texto: T354034
Classificação de conteúdo: seguro