Além dos milagres

Eu quero gritar

um grito que me faça esquecer de você

Eu quero viver

sem lembrar de sua existência

Eu quero seguir

um caminho sem rumo e sem tempo para voltar

Eu quero um novo lugar

onde eu tenha a certeza que não cruzarei com você

Eu quero que minhas lágrimas

não caiam mais por você, apesar de estarem escorrendo sobre meu rosto agora.

Eu quero o poder

de apagar as coisas ruins do meu passado

Eu quero mais do que milagre

quero permanência e existência...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 21/01/2007
Código do texto: T354314