PERCEBI

Hoje percebi

Que não mais te amo

Foi você quem quis assim

Com seus gestos profanos

Chegavas perto de mim

Somente para satisfazer

Seus caprichos e desejos

E eu sem sentir prazer

Sofria porque sentia

Que amava sozinha

Pois você com seu egoísmo

Meu corpo possuía,

E a mim não satisfazia

Chega! agora basta

De sofrer por quem não me quer

Mudei meu estilo de vida

Agora sou outra mulher.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354393