NEGRA FORMA

Quando apareceste negra naquela noite

era mais do que a lua cheia no céu

ou as poucas estrelas iluminando teu caminho:

Eras o próprio caminho que iluminavas

com luz igual a mil sóis num único sorriso;

vestia-te de luar e tua roupa lúgubre

acrescia-te um ar de profunda serenidade;

mas acima de tudo eras negra

e disso não vou esquecer...

Um único olhar de dúvida lançaste-me

como se esperasse fidelidade

e na mesma hora em que anuí sorrindo

tu encantaste-te por outro sonhador

que sonhou contigo um pesadelo formoso

mas não sabia que eras um mar sem ventura

e negra, sobretudo negra!

Negra forma, Do Livro "ISTO"

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/03/2012
Código do texto: T3544434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.