imagem: google


RONDA DA MORTE


Sinto que a morte
Está me rondando...
Deve estar só esperando
Eu cumprir minha missão.

A morte é como um ladrão:
Chega e furta a vida da gente.
Tem muitos que vão doentes
E outros morrem contentes.

Contentes não por morrer.
Contentes porque estavam felizes
Na hora que a morte os levou.

Mas que missão é essa,
Meu Deus?
Eu tenho pressa.

Se tenho que ir,
Que eu vá logo.
Quero sumir daqui.


09.03.2012
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 10/03/2012
Código do texto: T3545794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.