simplesmente adeus ...

Pela última vez
Venho aqui despedir-me
saberiamos que isto
aconteceria um dia ...
Um de nós teria que partir!
Me doeu a alma
mas tem que ser assim...
A razão bateu mais forte
que o coração
Foi muito bom enquanto durou
A vida tem que seguir
infelizmente sem ti ...
Sempre que olhar as estrelas
lembre-se de mim.
Serão como gotas de cristais
a te iluminar ...
Esperei que me amasse
como eu te amei...
Simplesmente adeus!!





Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545826