CORAÇÃO INCOMPREENDIDO

A maior dificuldade encontrada por alguém que ama

é a dor de não ser compreendido.

Porque quando amamos, nos entregamos a um sentimento maravilhoso,

mas que em muitos momentos nos faz sofrer.

Porque o sofrimento de quem realmente ama, machuca,

dói na alma, quando a outra pessoa não compreende

e não entende o amor que se sente por ela.

Se tu amas, mas não és compreendido, não temas, apenas espere.

Por que você não é culpado por estar amando uma pessoa,

seu coração se entregou a um sentimento que é imprevisível.

Pois o amor é assim mesmo, ele acontece, mas a incompreensão,

infelizmente, é terrível, pois quando ela acontece, dói, machuca,

e deixa cicatrizes profundas em nosso coração.

Poema de um coração incompreendido...

Adão Silva
Enviado por Adão Silva em 10/03/2012
Código do texto: T3546034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.