ATÉ QUANDO ???

ATÉ QUANDO???

Na corda bomba mais uma vez,

Tento equilibrar-me de mil maneiras,

Mas o vento maquiavélico do destino,

Não dá trégua...e lá vou eu...

Ainda quantas vezes conseguirei voltar a ficar de pé novamente???

Até quando a vida virá desafiar-me???

Até quando surportarei tantos tombos, tantas decepções, tantas humilhações???

Até quando rastejarei sobre a minha própria dignidade???

Até quando curvarei-me sem ser ouvido???

Até quando serei fantoche, refém, ninguém???

Até quando a violência na Educação...

E pela EDUCAÇÃO...que pagam tão mal os professores,

E que ainda muitas vezes nem os pagam...?!!

Até quando ???

(POETISA E PROFA. RACHEL KEKA)

http://versoscancoes.blogspot.com

Facebook: Rachel KeKa Alvesdes

Orkut: Rachel KeKa

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/03/2012
Código do texto: T3546177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.