Quem é você?

Gostaria de saber quantas lágrimas você já derrubou?

E de quantas você enxugou?

Pois nesse momento parece estar congelado,

Sem sentimento,

Tão distante de tudo que prometeu.

Não sei mais em quem se transformou.

Nesse momento paro tudo.

Só para tentar desvendar,

O que era verdadeiro,

No teu comportamento frio.

E o que era falso.

No teu olhar perdido.

Dentro de todas aquelas belas ilusões.

Dentro de todos aqueles falsos sentimentos

Dentro de todos aqueles medos de menino.

Bem lá no fundo,

Dentro de você.

O pior dos enganos,

E achar que alguém pode se modificar,

Quando a realidade vem mostrar,

Que estamos mortalmente equivocados.

Errado ou certo,

Felizes ou feridos.

Temos a certeza de que vamos sobreviver,

E sair mais forte,

Experientes,

E prontos para mais uma aventura tresloucada.

Porque, a vida é isso.

Nada por aqui é correto,

Bem pelo contrario tudo é muito incerto.

E se não vivermos,

O tempo vive e morre em cada minuto,

E o passado, transforma-se em futuro.

Patricia Negreiros do Couto.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 10/03/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3547141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.