Desiludido...

Hoje, estou desiludido!

Quis versejar, não o fiz.

Prosear não consegui.

Me calo. Não escrevo. Não falo.

Falo que dorme. Calo que dói.

Isso corrói! Vou dormir...mordido!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 10/03/2012
Código do texto: T3547170
Classificação de conteúdo: seguro