"ACABEI VIRANDO A MESA".
   ARMANDO LEMES.

Não sei onde está minha cabeça,
é bom que não me aborreça,
pois pode se dar mal.

Eu já aguentei demais,

agora é a minha vez,
eu vou quebrar o pau.


Vivi sempre reprimido,
eu fui um bom marido,
mas você não deu valor.

Agora estou resolvido,

não vou dar mais ouvido,
não aguento mais seu rancor.

Eu vou embora sozinho,
vou procurar carinho,
nos braços de outra mulher.
Você fica no seu cantinho,
quem sabe seu amorzinho,
de repente ainda lhe quer.

Eu fiz tudo o que podia,
suportei sua rebeldia,
até não aguentar mais.
Você vive na boemia,
tornou-se uma mulher vadia,
não quero lhe ver nunca mais.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.