RENASCIMENTO

Dediquei a ti a minha vida

Fiz de ti a minha maior vitória

Sempre comigo, que glória!

Feliz, projetei-me em ti

Acabei perdendo-me de mim.

Foste embora...

Deixaste tudo o que é meu.

Não sabes que fui contigo,

Restando apenas o meu bagaço

Que serve apenas para o cansaço.

Mas conheço a história da Fênix

Ressurgindo do nada para a esperança.

Irei erguer-me em mim mesmo

Nem que seja para chorar...

Amar, vou dar um tempo,

Tenho que me encontrar.

E quando nascer de novo

Serei eu e muito feliz.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 22/01/2007
Código do texto: T354792