"JÁ ERA"

Como é ver quem te admirava,

Fazendo outra pessoa feliz?

Poderia ser você...

Mas simplesmente não quis.

Talvez hoje você tenha se arrependido,

Quem sabe pôde enxergar.

Que aquele amor já esta perdido.

E que não pode mais voltar.

Aquela pessoa não voltaria,

Por mágoa, orgulho ou decepção.

Basta apenas lembrar,

Como você machucou aquele coração.

Não reconheceu o seu esforço,

Como lutou pra fazer parte da sua vida.

Pisou, esnobou e não pensou,

O tão bom aquele amor seria.

Esse tempo fez você crescer,

Mas será que percebeu?

Tem que amadurecer,

E saber conviver, com o caminho que escolheu.

Saudades de quem amou?

Não! Tu preferiu apenas amizade.

Foi com você que um dia sonhou,

Mas hoje, vive a completa felicidade...

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 11/03/2012
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T3548651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.