Poema ao Desapego

E quando você partiu, eu fiquei para trás

E quando meus olhos te viram ir, eles derramaram lágrimas

E quando meu coração se afastou do seu, ele sofreu

E quando meu riso te viu sumir, ele dormiu

E durante todo esse tempo eu te esperei voltar

Continuei seguindo a minha vida

Mas no fundo eu sempre tinha esperança de um dia você voltar

E mais uma vez você voltou

E quando meus olhos te viram, eles brilharam

E quando meu coração se aproximou do seu, ele acelerou

E quando meu riso te viu chegar, ele se abriu

E mais uma vez você partiu

E mais uma vez meus olhos choraram

E mais uma vez meu coração sofreu

E mais uma vez meu riso dormiu

Mas dessa vez algo mudou

Eu não vou mais querer passar por tudo isso novamente

Vou aprender a viver sem você

Vou aprender a viver sem te ter

E se você quiser mais uma vez voltar, meu amor, pode voltar

Mas dessa vez eu não estarei mais lá

E quando você quiser olhar para trás, não me encontrará

Pois eu não estarei mais lá

Meu coração precisa se salvar

Ele precisa aprender a amar

Eu não vou mais te esperar

E dessa vez eu vou recomeçar... por mim

spring
Enviado por spring em 11/03/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3548991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.