FRAGMENTO DE LA PIEDAD

Cómo mover lejos de mí este vacío lo desgarrado,

¿Esta profunda oscuridad dejados por tu adiós frío?

Cómo obtener seca las constantes de la lágrima,

¿Que arrojar como lagos y ríos perennes?

Nada más me queda, pero cierra la puerta

Mi habitación fría y grito... Siento... Sufrir...

Para me sirva como los rayos del Sol de un nuevo día,

¿Si dentro de mí las luces sonó ya?

Sentirá la fragancia de las flores que florecen,

¿Si una (esperanza?), mi mirada vagó?

Nada más sigue siendo para mí, pero me exponer al martirio de dolor,

Para mayo, después de todo, expiar por el pecado de esta pasión.

No desea es consciente de nosotros me un momento;

Una lástima incluso me dediques

No incluso un fragmento de la piedad

(Compadeça no de mi cara triste):

Prefiero mil veces que hacen su pala de Sepulturero

Silenciador y un deudo a trabajo.

Muerte Feristes quem te amaba como loco;

Cortastes que la cara de quien besó con ternura dulce;

Dilacerastes el pecho que murió por ti,

Y sobre todo un frágil Castillo de sueños destruistes.

Pero, cómo me quite de esta oscuridad

¿Para tu adiós frío? Cómo encontrar fuerzas para

¿Beber la amarga copa de soledad?