SEM DESTINO

Caminhei por muitas estradas

Sem direção, sem opção,

Atravessando caminhos

Sem os pés no chão.

Pensei, por vezes, na MORTE

Implacável como a sombra.

Por vezes, pensei na VIDA

Sadia enquanto vivida.

Então, só resta escolher:

MORRER? ...

VIVER? ...

... Não sei! Por quê?