Ouve O Grito Da Minha Revolta

Ouve O Grito Da Minha Revolta

Onde O Dinheiro Controla Tudo A Volta,

Critico A Sociedade

Que Deixa-se Levar Por Falsas Realidades.

Revolta Interna

Que Não Sai Para Fora,

Mas Que Expresso Numa Folha toda Hora.

E Fico Revoltado

Quando Fico Apaixonado,

Pois Hoje Em Dia O Amor É Posto De Lado.

Pois Não Existe Razão

Nem Explicação

Do Porque Ser Assim A População.

Fico A Pensar,

Onde O Mundo Vai Parar

Se Com O Dinheiro Tudo Pode-Se Comprar.

E Não Quero,

Não Quero Viver Em Este Mundo

Onde So Vejo Falsidade Cada Segundo.

Desilusão,

Solidão,

São As Coisas Que Aprendi Com O Coração.

Amor, Felicidade?

Então Não Vives Na Realidade,

Pois Hoje Governa O Interesse E Maldade.

Amor.. O Grande Mito,

Como Os Dinossauros Encontra-Se Extinto.

Desilusão,

Ilusão,

É A Explicação De uma Relação.

E Não Existe Perdão,

Quando Se Brinca Com A Alma E Coração,

Não Ha Escusas

Nem Desculpas

Quando Do Coração Se Abusa.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 12/03/2012
Código do texto: T3550581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.