Destinos Diversos

Agora a certeza

Não tinha que ser

Não era pra ser

E não foi

Quando pensamos que era

Já não era

Já era depois

Ontem pensávamo-nos um

Hoje sabemo-nos dois

= Roberto Coradini {bp} =

13//03//2012