Coroa de espinhos:




querida...
eu sei o quanto errei
mas você sempre soube
porque isto acontecia
você sempre teve meu amor
ele estava ali ao seu alcance
só você que não via
meu erro foi, me esconder.
no silencio e ver você passar
eu ali, calado sofria.
hoje falas de ódios
falas de verdades e mentiras
falas de flores oásis e espinhos
você fala de desertos
sem pensar, que foi você.
que sempre me deixou sozinho
da minha timidez tu sabia
não me destes uma única chance
de mostrar o quanto te amava
hoje pichas meus sentimentos
esquecendo as inúmeras vezes
que você riu de minhas palavras
me desprezaste por que não sei
quando eu só lhe pedi amor
você me deu uma cruz
e uma coroa de espinhos
que hoje, eu devolvo a você!


Balneário dos Prazeres: 20/01/2007