Talvez um dia você aprenda a dar valor
a quem só te deu amor...

 
 
Não há nada que eu possa fazer
Não sei como te convencer
Já não há mais motivos pra ficar
Motivos pra ficar a te esperar
Já não existe mais nenhuma razão
Pra continuar a machucar meu coração
 
Você vem e vai embora a qualquer hora
E eu sempre te aceito do seu jeito
Não sei se é paixão ou se é só uma ilusão
Não sei se você quer amar ou só jogar
Você faz sempre assim, nunca diz pra mim
Se agora é pra valer, ou mais uma vez vou sofrer
 
Pega o telefone e me chama
Pra dizer que ainda me ama
Depois nem olha pra trás
Pra dizer que não me quer mais
 
Qualquer dia vou enlouquecer
Se não aprender a te esquecer
Agora quem vai embora sou eu
E também não vou dizer adeus
 
Quem sabe assim você aprende
Que quem sofre é o coração da gente
Quem sabe assim você vai dar valor
A quem um dia só te deu amor

Será que dessa vez é mesmo pra valer
Ou será que mais uma vez eu vou sofrer
Por que você não vai embora de uma vez
E esquece todo o amor que a gente fez
 
Agora quem vai embora sou eu
E juro que não vou dizer adeus
Talvez um dia você ainda aprenda
Que quem sofre é o coração da gente
Talvez um dia você aprenda a dar valor
A esse alguém sempre só te deu amor



Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/03/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3560200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.