Sete dores.

Poeta do amor enfrenta todos os dias sete rumores,sete rancores,sete mantanhas enfileiradas,sete trovões,sete relampagos, acompanhados de sete raios encandecentes, duas vidas, dois corações delacerados pela paixão, paixão que atormenta,a mesma que arrebenta, e também desmonta.

Nós pobres mortais, paixão que causa sete dores, na segunda tristeza, na terça solidão, na quarta um burro querendo explicação,na quinta uma ligação, na sexta uma fornicação, no sabado um presente que custa mais cem e flores que vale um tantão.

No domingo um novo encontro marcado o poeta do amor espera com o coração esfacelado e ela não vem,duro sera a semana que vem, dificil saber quais as sete dores que pro poeta do amor o futuro tem.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 18/03/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3561303
Classificação de conteúdo: seguro