TATUAGEM

Sou amante,

Por isso, sonhador.

Sou humano,

Por conseqüência, sofredor.

Se me aqueço, transpiro.

Como não te esqueço, suspiro.

É tatuagem, gravada

em meu coração;

Coração cansado da estrada,

que sempre leva à dor, à frustração.

Porquê não retorna o que dou:

Paixão carinho e amor?

Minha felicidade e alegria, levou;

Tornando-me triste e só, sofredor.

Somente em meu coração,

Em forma de tatuagem ficou.

Riedaj Azuos - Nova União – 200l