SIM, CHOREI POR VOCÊ

Sim, sei que vários dias, eu chorei por você.

Oh meu Deus foram tantas decepções.

Agora que me aliviou das conclusões

Vem você me procurar a me querer.

Mas nada mais posso por ti fazer

Lágrimas não mais têm e neste momento

Você quebrou meu amor e o meu sofrer.

Que já tirei d’alma e do meu pensamento.

Se agora você chora por decepção

Não esqueça que também chorei por longas horas.

Foram tantas lágrimas derramadas pelo chão

Formando um rio e transbordando fluentes afora.

Minhas veias são como este rio e seus afluentes

Onde muitas pedras rolaram sem razão.

Foram lágrimas salubres e quentes

Que queimaram e incrustaram meu coração.