DESTINO

SOFRO POR TE AMAR EM MOMENTOS

DE MENTIRAS...

POR UM AMOR QUE VOCE NÃO TEM.

APENAS CARREGO EM MEU DESTINO

A BELEZA DO TEU MUNDO SECRETO.

VAGANDO POR AMOR EM CAMINHOS

QUE NÃO ME LEVAM A NADA...

E DEIXANDO EM MINHA VIDA UM

IMENSO CÉU DE SAUDADE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3567155