Fuga

O dia que te vi ir embora

Foi terrível como outrora

Quero fazer florescer a flor como a aurora

E sentir dentro do peito o amor renascer agora

A imensidão invade teu coração que aflora

Coisas contidas

Nem imaginas como te adoras...

Paixões perdidas no tempo não é de agora

Foge o pensamento que guarda

o segredo da vida por ai a fora...

Como a vida foi embora?

Porque agora?

Estou sempre a perceber você é a nossa vitória

Noite vai, noite vem

E meu semblante muda a toda a hora

Tenho que ver você

Tenho que sentir você

Tenho que ter você

Não tem mais solução

Mas sempre tem a rima

Quando você me xinga

E tem a evolução

Sou somente um velhinho

brincando de gurizão

Mas sempre penso sozinho

Diante da minha escuridão...

Procuro achar o caminho

de minha gratidão

E sempre me encontro perdido dentro da solidão...

O dia que acreditares em mim

Podemos achar o caminho

Da nossa união...

Quando estou sozinho, não penso

nem ajo conforme minha razão

Procuro outros caminhos pra tentar achar a solução...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 19/07/2005
Código do texto: T35672
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.