Não faça isso.

Quantas vezes você me disse que não queria me iludir,

mais de que adianta me iludir se a desilusão agora faz parte de mim dez que você me deixou!

Não pense que te deixar partir foi facil, foi mais dificil doque respirar por 10 minutos de baixo da água, não pense que te amar foi rápido foi mais demorado doque você pensa, e ainda me diz que não quer mais fazer ninguem sofrer?

Não faça nada que prejudique você mesmo,

não faça isso há muitas pessoas no mundo que pensam igualmente como você.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 22/03/2012
Código do texto: T3569484
Classificação de conteúdo: seguro