E se...

E se eu não quiser como você?

E se eu não desejar

A alegria de ver

Você mais uma vez voltar?

E se eu não pensar assim?

Vivendo eu aqui

Você pensando em mim

Bem ai?

E se eu não amar você

Assim como um dia

Eu ia te dizer

Que você não me conhecia?

E se eu chorar

Cada vez que você sorrir

Pensando que amar

Fará-me iludir?

E se eu não esperar

Pra esse amor viver

Se ele não quer calar

E não sabe dizer?

Por favor, não me deixe iludida

Pois ainda há tempo

De fechar a ferida

Do meu sentimento.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 22/03/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3569562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.