2 minutos

Quando as pedras vêem

E você se vê acanhado em um dos cantos da sala

Não adianta tentar acender a luz ou buscar por um facho de sol

Todas as regras se foram

E seu único caminho é obedecer e obedecer

Taciturno e notívago

Triste e desconsolado

Apaziguado mas não menos açoitado

Este é seu scrapbook da semana

2 passos em 2 minutos e você deve voltar, pois alguém irá lhe chamar

E mesmo que todos estejam ali presentes para lhe dar o último adeus

Não levará 1 semana até que tenham esquecido sua presença sobre a Terra

Nação de zumbis, dominados e algemados

Onde bebem ego e coca-cola

Dia-após-dia drogam-se em seus próprios eus

E como se tivessem ao menos um lapso de tempo para o lazer

Divertem-se em corroer os sonhos e sentimentos alheios

Você não é meu irmão, e eu não sou sua presença

Nem jamais serei seu espelho ou fiel escudeiro

Não sou seu eco muito menos serei sua espada

Você me dá lama quando eu pedi um abraço

Você me sufoca com o olhar quando eu digo “...por favor me ouça!”

O brinquedo algum dia vai acabar

Sairá de moda quando você decidir

E pode voar longe

Para além dessa sua gaiola chamada

“não preciso mais de você, vire-se de costas para sempre e vá embora...”