Desabafo

Queria um ombro

Porque hoje só tenho fardo

Cisnes brancos e negros

Envolvem meu santuário

Aqui jaz meu mundo

Ali se faz o cenário

Lentes quebradas

Olhos profundos

Perdido peixe

No aquário.

Queria um ombro

Pra chorar meu desgosto

Sem levar o fardo

Do solitário coração

Um amigo sorriso

Sem nenhum rosto

Um abraço perdido

Entre a multidão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/03/2012
Código do texto: T3571671
Classificação de conteúdo: seguro