Critérios

Depois te tantas desilusões

Meus critérios acabo de criar

Pra que de outra mulher

Novamente eu vá me aproximar

Nesses pré-requisitos

Terá que se enquadrar

Cativar a metade lobo

E a metade romântica dominar

1° Ser da minha cidade

2° fazer de tudo pra agradar

3° ser carinhosa e dengosa

Daqueles que chore ao invés de brigar

4° Ter gostos e desejos como os meus

5° que em meus braços eu a possa carregar

E por fim o mais importante

No qual devera se encaixar

Tudo o que a sua boca disser

Com atitudes terás que provar

Sei que é quase impossível

Uma mulher assim encontrar

Porem melhor ficar sozinho

Do que novamente me decepcionar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 23/03/2012
Código do texto: T3571744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.