Cidade grande

As luzes

Os arranha-céus

Os bares

Os pares

As ruas

As avenidas

As vidas

Os sonhos

A solidão

O pão

O vinho

O cristão

A fé

A falsidade

A religião

A tentação

A solução

A morte