NÂO É JUSTO!!!

NÃO É JUSTO!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Deus!!!

Não é justo!!!

Econtrar o amor

e perde-lo em tão

pouco tempo, e sem

ao menos toca-lo

Nada acontece por acaso,

tudo tem uma razão de ser

mas sofrer e sofrer não tem sentido.

O amo...ele me ama...

Mas as forças ocultas conspiram.

O que será que

estou resgatando neste mundo?

Quando penso que estou corrigindo o rumo, o leme me escapa das mãos e o barco fica a deriva...

Só quero uma chance de ser feliz

como todos, ser normal,

ter pequenas alegrias e doces lembranças

Mas minhas lembranças são só de perda, tristeza,

injustiças, mentiras...

O tempo passando,

a vida correndo lá fora

e eu aqui chorando

com saudade e desânimo

Não...não é justo meu Deus!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/03/2012
Código do texto: T3572887
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.