Coração aprende...

Coração Aprende

Meu coração às vezes

me surpreende

Parece que

Não me entende

Não sei o que fazer

Apronta comigo,

me deixa sem jeito

Quando penso

ser um amor

de verdade

amo, me dedico

Esse homem passa

a ser dono

do meu sentimento

Me entrego,me apaixono

Sem saber

que tudo são

apenas momentos

Seu beijo

toca meus

lábios ardentes

Suas mãos

transformam-se

em carinho

E eu navego,

me deixo transportar

Nos braços da ilusão

No calor da mentira

Nas lágrimas da decepção

E me vejo só,

no abraço da solidão

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.