FILHA DA PUTICE

FILHA DA PUTICE

A FILHA DA PUTICE NO SER HUMANO

JÁ É DETERMINADO POR GENS

DISTORCIDOS DESDE A FASE DA

INSEMINAÇÀO...

SÀO GENS DA FILHA DA PUTICE PATERNA

DA MATERNA

E DOS ANCESTRAIS

O SER HUMANO É FILHO DA PUTA

POR NATUREZA

E CONTINUA SENDO PELO

RESTO DA VIDA...

FILHAS DAS PUTAS

QUE SE ARRASTAM POR

ESTE MUNDO AFORA

UNIVO-VOS!

POIS FILHOS DA PUTAS

SE ENCONTRAM

EM QUALQUER LUGAR...

DENTRO DE CASA, NA IGREJA

NO CONVENTO, NO PLANALTO

NOS CEMITÉRIOS, NOS CONSULTÓRIOS

E NOS ESCRITÓRIOS

SOMOS TODOS, SEM EXCESSÀO

FILHOS DAS PUTAS DE CARTEIRINHA

MESMO AS NOSSAS MÀES NÀO AS SENDO...

FILHOS DAS PUTAS, FORA!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 24/01/2007
Código do texto: T357515