Ida sem volta

Dá medo quando o amor se vai

O coração fica miudinho

Dói demais...

É ruim vê-lo fechar a porta

Jogar a chave

Dizer "não volto mais"

Fico na janela chorando

Vendo que ele leva tudo de mim

E só me deixa tristezas

Estou quase morta