HOMENS DE DEUS

Homens de D’us, meu D’us!

Cruzados, Crescentes, Lamentadores, Zens

Proficientes, profetas, precisos

Curadores, gestores, decididos

Intermediários, falsários, cenários

Almas puras com suas próprias conjecturas

Protegidos, presunçosos, pegajosos

Disputando horários, honorários, numerários

Pão da vida em pedaços, fartos, nefastos

Não basta o Profeta, as Escrituras, o Madeiro, seja um obreiro

Guerra Santa, derrama do sangue clérigo, etérico

Vampiros fraternos, de terno, batinas, mantos brancos

Irmãos ungidos, fingidos, bem sucedidos, homens santos

Talvez fosse melhor Cristo não voltar

A cena é Dantesca e Ele vai se enojar

Mas o que seria de nós sem o socorro de Vós

Iluminando nossa pobre humanidade em Espírito e Verdade

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 25/03/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3575683
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.