Outra Vez

Um nó na garganta

O peito doendo...

Vontade de chorar

Sofrendo bastante

E você foi embora

Porque um amor tão lindo

Tão cheio de encantos

Tinha que terminar assim

Incontrolável ciúmes

Me deixou mais uma vez

Agora estou triste...

Sozinha

E sem vontade de amar