DEVOLVA-ME
Sandra Mamede

Devolva-me
Da minha alma
A essência que levaste.

Do meu espírito
O gosto pelo prazer.

Dos meus olhos
O brilho de felicidade.

Da minha vida
A vontade de viver.

Da minha carne
O desejo da paixão.

Do coração
O meu amor por ti.

Devolva-me logo
A total dedicação
Que o tempo todo te ofereci
Somente te amando
Sem nada exigir
Lembrando só de ti
E esquecendo de mim.

Por favor...devolva-me
Os meus pensamentos
Pois não quero mais
Pensar em ti.

Então...atenda-me
E devolva-me AGORA
Tudo isto que te pedi.