É tão vazio

É tão vazio

Lembrar sua presença

Lembrar seus beijos

Eu nao tenho inspiração

Eu nao tenho crença

Quando ao menos te quero

E na mente desejo

Desejo estár contigo

E te fazer feliz

Eu estou tão vazio

Tão sem graça

Sem motivos

Eu nao quero nada

So seu amor comigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/03/2012
Código do texto: T3579716
Classificação de conteúdo: seguro