Não me fale de amor

Não me fale de amor e saudade, se foi você na verdade, quem de mim se afastou.

Não venha falar de poesia , de noites tristes e vazias, se foi você quem me deixou.

Não me fale de música lenta, que ao ouvir seu pranto arrebenta, se nossos poemas você apagou.

Não venha falar de ciúme, sei que é falso esse queixume, a dor em mim cicatrizou.