SONHOS

Sonhar um sonho impossível

Onde qualquer um saberia sê-lo

Mas eu não sabia

Eu sonhava

Eu acreditava

Mas a realidade

Oh, cruel realidade!

Mostrou-me a dor da desilusão

A dor de saber-me impotente diante da verdade

A verdade! Quão dura ela é!

A verdade em que não quero crer

Tentei esconder de mim mesma

O que sabia ser a verdade

Numa vã tentativa de não sofrer.

Mas que nada!

A verdade grita

É esfregada em nosso rosto

É cruel, perversa.

Ela veio para destruir meus sonhos

Talvez os últimos deles

Já que a dor causada pela verdade

Jamais permitirá a crença em sonhos

A verdade transformou meus sonhos num terrível pesadelo

E agora? Pergunto-me em desespero

Como terei prazer em acordar?

Em viver? Em comer? Em respirar?

Se, ao esticar meus braços

E buscar em minha alma

Não mais encontrarei o que me movia

Os sonhos!

28 de março de 2012, 22:28 horas

Emar
Enviado por Emar em 28/03/2012
Código do texto: T3581782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.